U9_Heimmatch_18102014

2. Heimmatch für unsere U9: 18 Treffer ohne Gegentor

Auch das zweite Heimmatch dieser Saison konnten wir mit Kaiserwetter, toller Stimmung, viel Publikum und jeder Menge Toren bestreiten.

Im Gegensatz zu dem Auswärtsspiel der Vorwoche hatten wir beim Heimmatch am vergangenen Samstag wieder jede Menge Spieler und Trainer Jakob konnte aus 12 Kindern wählen.

Im ersten Match gegen Krieglach zeigten unsere Sturmspitzen gleich mal, dass mit ihnen zu rechnen ist. Felix, Oli, Noah und Nico ließen keine Zweifel daran, das es unsere Stürmer erst meinten. So kam es von Anfang an zu sehr guten Chancen unserer Kicker. Die weibliche Abwehrfront mit Elena, Julia und Marlena machte auch gleich klar, dass hier niemand vorbeikommen würde. Kevin im Tor hatte somit anfangs wenig zu tun. Das Mittelfeld teilten sich Dominik, Alex, Hannah und Jakob.

Felix gelang nach zehn chancenreichen Minuten endlich das erste von gaaanz vielen Treffern an diesem Tag. Einen der wenigen Gegenangriffe in der ersten Halbzeit konnte Kevin bravourös halten. Nach einer 1:0 Halbzeitführung ging es gleich chancenreich in die nächste Hälfte. Auch hier dauerte es wieder einige Minuten, bis Oli mit einem tollen Schuss in die rechte Ecke zum 2:0 traf. Jetzt endlich war auch Fortuna munter und ließ die vorherigen Chancen zu Treffern werden. So gelangen nochmals Felix und Oli ein Tor. Verdienter Sieg über Krieglach somit 4:0.

U9_Heimmatch_18102014Im zweiten Match gegen Turnau/Thörl waren unsere Stars erst richtig warm gespielt und bereits Sekunden nach dem Anpfiff knallte Oli den ersten von insgesamt neun Treffern ins gegnerische Tor. Auch die nächsten zwei Treffer gehörten ihm. Dann musste Kevin mal wieder ran und konnte erneut einen gefährlichen Gegenangriff entschärfen. Durch etwa Pech kam es dann auch noch zu einem Eigentor der Turnauer. Dominik schoss kurz vor dem Halbzeitpfiff noch ein tolles Tor zum 5:0. Voll motiviert und nicht mehr zu halten stürmten unsere Helden dann zur letzten Halbzeit des Tages aufs Feld. Im Minutentakt holte der gegnerische Goalie den Ball aus seinem Netz. Oli schoss drei Tore hintereinander, gefolgt von Elena, Nico und Noah. Erst beim 11:0 musste unser Goalie Kevin wieder einen Ball halten. Ausschuss - weitergespielt und eingenetzt. Noch drei Tore von Oli machten den 14:0 Heimsieg mehr als fix. Ich möchte hier aber nicht nur die Torschützen und unseren Tormann loben, sondern alle unsere Spieler, die mit viel Einsatz und Begeisterung am Werk waren.