U9_Mürzzuschlag_042015

Fantastischer Saisonstart der U9

Bei Kaiserwetter legte die U9 am Samstag, den 11. April in Mürzzuschlag einen fantastischen Saisonstart hin.

Im ersten Match gegen Kindberg/Mürzhofen musste die Abwehr mit Julia und David, sowie Tormann Kevin nur einmal eingreifen. Den Rest erledigte ein starkes Mittelfeld mit Nico und Alex und unseren Stürmern Oliver, Noah und Dominik. Ein Ball nach dem anderen wurde im gegnerischen Tor versenkt. Oli hatte in Nu eine 3:0 Halbzeitführung herausgeholt. In der zweiten Halbzeit konnten unsere Kids gleich mit einem 7-Meter starten. Der wurde zwar vom gegnerischen Goalie gehalten, aber Sekunden später durch einen Nachschuss von Oli versenkt. Es folgten in kürzester Zeit noch Tore von Dominik und Oliver. Zum Abschluss knallte dann Nico noch das 7:0 rein.

Das zweite Match des Tages wurde gegen eine körperlich überlegene Mürzzuschlager Mannschaft ausgetragen. Aufgewärmt durch den Sieg davor gingen unsere Kids richtig kämpferisch ans Werk. Diesmal waren aber die Abwehr und Goalie Kevin gefragt. Gleich nach dem Anpfiff wurden unsere gelben von einem Gegentreffer überrascht. Das weckte den Kampfgeist. Ein Gegner nach dem anderen konnte von der Abwehr abgefangen werden und alles andere hielt ein super spielender Tormann. Dominik traf schließlich sogar zum 1:1. Nach der Halbzeitpause kam es nach einem überraschendem Zurückspiel unserer Kids leider zu einem Eigentor. Es folgte ein Treffer der Mürzer. Das alles konnte den Kampfgeist unserer 8 aber keinen Abbruch tun und sie kämpften verbissen bis zum Schluss. Oli schoss sogar noch ein weiteres Tor zum 2:4. Offiziell zwar eine Niederlage - kämpferisch aber eine Top-Leistung der Pernegg/Breitenau-U9.