U9_Heimmatch_20092014

Fulminanter Doppelsieg beim Heimmatch der U9

Bei strahlendem Sonnenschein und guter Stimmung durften wir das erste Heimmatch dieser Saison beginnen.

Die uns noch unbekannte Krieglacher Mannschaft war unser erster Gegner des Tages. Von Anfang an wurde hart um den Ball gekämpft. Es gab sehr gute Chancen auf beiden Seiten. Goalie Kevin musste gleich in den ersten paar Minuten zwei Schüsse auf das Tor der Pernegger halten. Nach einem Handspiel gab es auch gleich noch eine 7-Meter-Chance für die Krieglacher. Auch diesen Schuss konnte unser Goalie halten. Sein Ausschuss ging weit ins Feld, wurde sofort von unseren Stürmern übernommen und schließlich konnte Oliver endlich zum 1:0 für Pernegg einnetzen. Gleich darauf gab es jede Menge Pfostenschüsse von Eli, Oli und Julia. Auch Nico, Alex und Dominik konnten zeigen was sie können. Nach einer kurzen Trinkpause hatte auch Noah noch eine gute Chance, die der Krieglacher Goalie aber vereitelte. Zum Glück konnten auch die Gegner ihre vielfältigen Chancen nicht verwerten, da sie an unserem Abwehr-Bollwerk bzw. auch dem hervorragenden Goalie Kevin scheiterten. Nach der wohlverdienten Pause im Schatten ging es in die zweite Halbzeit. Nur Sekunden nach dem Anpfiff baute Oli die Führung zum 2:0 aus. Nach einem erfolglosen Eckball der Mürztaler konnte Elena, die heute im Sturm spielte, gleich 2 x hintereinander einnetzen. Somit gewannen wir das erste Spiel dieser Saison mit einem sehr guten 4:0.

Im zweiten Spiel des Tages ging es gegen die neue Mannschaft von Turnau/Thörl. Von Beginn an konnten unsere Kids ihre Überlegenheit klarstellen. Oliver, dicht gefolgt von Elena konnten die 2:0 Führung herausholen. Domink Brandner blieb bei einem harten Pressball zum Glück unverletzt. Kurz darauf konnte Oli seine Künste als Torschütze gleich 3x hintereinander beweisen - erst mit dem Kopf, dann mit dem für ihn ungewohnten rechten Fuß und zum Schluss noch mit seinem starken Linken. Halbzeitführung für unsere Gelben somit 5:0.

Gleichzeitig mit dem Donnergrollen erfolgte der Anpfiff zur zweiten Halbzeit. Oliver, der Blut geleckt hatte, ließ den Ball in regelmäßigen Abständen ins gegnerische Tor prallen. Binnen kurzer Zeit waren wir mit drei weiteren Toren in Führung. Aber auch der Rest unserer Jungsters hatte hervorragende Chancen, so gelangen Dominik, Julia, Noah und David Schüsse auf die Latte oder den Pfosten. Oliver verwandelte zwei weitere Chance und ging damit als Torschützenkönig vom Platz, der seiner Mannschaft, die heute fabelhaft gespielt hat, zu einem 10:0 verhalf.

U9_Heimmatch_Miteinlaufen_20092014 Nach diesen beiden Siegen durften sich die Kids dann auch noch über einen Rucksack vom Verein freuen und als Ballkinder für die Kampfmannschaft einlaufen.

So ausgestattet werden wir zu unserem nächsten Match, kommenden Samstag, nach Hönigsberg reisen. Wir hoffen auch dort auf einen lustigen und fairen Fußball.

Zur Fotogalerie gelangt ihr wie immer hier.