Klarer U9-Sieg über den KSV

Nach zwei verlorenen Spielen in der Vorwoche sind unsere Jüngsten an diesem Samstag in Kapfenberg zur Hochform aufgelaufen.

Nachdem in der Vorwoche in Hönigsberg beide Matches verloren wurden und wir den Mantel des Schweigens darüber gebreitet haben, können wir uns nach dem letzten Wochenende siegreich zurückmelden :)

Beim Samstag-Match in Kapfenberg trafen wir neuerlich auf die sehr starken Wartberger.

Gleich zu Beginn kam es zu einer Eckballsituation, aber im Gedränge vor dem Tor wurde unser Goalie Felix ausgetrickst und es kam zum 1:0 durch einen über die Fingerspitzen von Felix hinweg sausenden Ball. Durch einen Abwehrfehler kurze Zeit später folgte dann auch das 2:0. Gleich nach Beginn der zweiten Spielhälfte schossen die Mürztaler noch ein drittes Tor und kurz vor Schluss auch noch ein viertes. Es gab zwar einige gute Chancen für uns, aber letztendlich konnten nur die Wartberger punkten und gewannen mit 4:0. Die Mürztaler fertigten an diesem Tag nicht nur den KSV ab, sondern auch unsere Jungkicker.

Im zweiten Match ging es dann gegen die Gastgeber des KSV zur Sache. Richtig warmgespielt ergaben sich gleich von Anfang an einige gute Chancen für unser Team. Oli schoss in der zweiten Minute an den gegnerischen Pfosten und auch der Nachschuss ging an selbigen. Damit war der Kampfgeist aber endgültig geweckt. Kurze Zeit später gelang Noah ein "Roller" ins Tor der Kapfenberger. Nico schaffte mit einem tollen Alleingang über das Feld kurz darauf das 2:0. Nur wenige Minuten danach traf Oliver weitere zweimal. Einen Gegenangriff des KSV konnte Felix im Tor bravourös abwehren. Kurz vor Schluss gelang es Nico dann sogar noch eine 5:0 Führung herauszuholen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit "gönnten" wir unseren Gegnern ein Ehrentor. Wie schon in der ersten Halbzeit, so gab es auch in der Zweiten viele Chancen für den SC, die allerdings am Schienbein des Tormannes oder am Pfosten scheiterten. Oli trickste kurz vor Schluss noch die Abwehr der Kapfenberger aus und verwertete. Endresultat somit ein 6:1 Sieg über den lang gefürchteten KSV.

Nächsten Samstag spielen wir wieder in Stojen und hoffen, dass sich das Blatt auch einmal im Mürztal zu unseren Gunsten wendet.

Fotos von beiden Wochenenden - sowie auch von den vorangegangenen Matches - findet ihr wie immer hier.